FB IG

#cantinespinelli

Image Alt

GDO

Visualizzazione di 1-15 di 42 risultati

  • Rosso rubino. Profumi intensi di frutta matura, con sentori erbacei e fini note speziate. Gusto armonico con tannini dolci e vellutati, di buona persistenza.

    Compagno ideale della cucina di terra, è indicato con gli antipasti, i primi piatti in salsa rossa e e i formaggi semi-stagionati. Passando ai secondi, è perfetto in abbinamento con i piatti a base di selvaggina, gli arrosti e le carni alla brace.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0


    ————

    Leggi tutto
  • Colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole. Di medio corpo e buona persistenza.

    Ottimo come aperitivo, ha una predilezione per la cucina a base di pesce, in particolare per i primi ai frutti di mare, il fritto e la grigliata mista, ma si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne e antipasti di terra.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole. Di medio corpo e buona persistenza.

    Ottimo come aperitivo, ha una predilezione per la cucina a base di pesce, in particolare per i primi ai frutti di mare, il fritto e la grigliata mista, ma si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne e antipasti di terra.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicato profumo floreale e agrumato. Lunga persistenza, freschezza, armonia tra sapidità e acidità, con finale leggermente amarognolo.

    Eccellente come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina di mare rivelando una predilezione per i crudi di pesce, i primi ai frutti di mare, il pesce arrostito o alla griglia. Si abbina anche ai formaggi non stagionati e alle pietanze con carni bianche.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicato profumo floreale e agrumato. Lunga persistenza, freschezza, armonia tra sapidità e acidità, con finale leggermente amarognolo.

    Eccellente come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina di mare rivelando una predilezione per i crudi di pesce, i primi ai frutti di mare, il pesce arrostito o alla griglia. Si abbina anche ai formaggi non stagionati e alle pietanze con carni bianche.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino deciso. Caratteristico profumo di frutta matura. Strutturato ed equilibrato, asciutto, fresco, persistente, fragrante.

    Ottimo come aperitivo, a tavola asseconda i gusti dei commensali abbinandosi indifferentemente alle specialità di mare e di terra, dall’antipasto alle pietanze. Consigliato con gli insaccati e le carni bianche, i primi e i secondi di pesce, i formaggi freschi.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino intenso. Profumo elegante e complesso, con toni floreali e fruttati. Secco, sapido, armonico, con caratteristiche sfumature di frutta secca.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, si rivela eccellente con le specialità di mare ed è particolarmente indicato con crostacei e frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati trova un accordo squisito.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosa salmone. Profumi ampi ed eleganti con sentori di ciliegia, lamponi e agrumi che si uniscono a fini note floreali. Di media struttura, è morbido, fresco e finemente sapido. Servire fresco ad una temperatura di 10-12°C.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Rosso rubino. Sentori erbacei e leggere note speziate si fondono con profumi di frutta matura. Fresco, armonico, di medio corpo e buona persistenza.

    Compagno ideale della cucina di terra, si abbina bene agli antipasti, ai primi piatti importanti, ai secondi a base di carni bianche e rosse arrostite o alla griglia, alla selvaggina e ai formaggi semi-stagionati.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso rubino con brillanti sfumature violacee. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto