FB IG

#cantinespinelli

Image Alt

Spinelli

Visualizzazione di 12 risultati

  • Rosso rubino. Profumi intensi di frutta matura, con sentori erbacei e fini note speziate. Gusto armonico con tannini dolci e vellutati, di buona persistenza.

    Compagno ideale della cucina di terra, è indicato con gli antipasti, i primi piatti in salsa rossa e e i formaggi semi-stagionati. Passando ai secondi, è perfetto in abbinamento con i piatti a base di selvaggina, gli arrosti e le carni alla brace.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0


    ————

    Leggi tutto
  • Colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole. Di medio corpo e buona persistenza.

    Ottimo come aperitivo, ha una predilezione per la cucina a base di pesce, in particolare per i primi ai frutti di mare, il fritto e la grigliata mista, ma si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne e antipasti di terra.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicato profumo floreale e agrumato. Lunga persistenza, freschezza, armonia tra sapidità e acidità, con finale leggermente amarognolo.

    Eccellente come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina di mare rivelando una predilezione per i crudi di pesce, i primi ai frutti di mare, il pesce arrostito o alla griglia. Si abbina anche ai formaggi non stagionati e alle pietanze con carni bianche.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosa salmone. Profumi ampi ed eleganti con sentori di ciliegia, lamponi e agrumi che si uniscono a fini note floreali. Di media struttura, è morbido, fresco e finemente sapido. Servire fresco ad una temperatura di 10-12°C.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Rosso rubino. Sentori erbacei e leggere note speziate si fondono con profumi di frutta matura. Fresco, armonico, di medio corpo e buona persistenza.

    Compagno ideale della cucina di terra, si abbina bene agli antipasti, ai primi piatti importanti, ai secondi a base di carni bianche e rosse arrostite o alla griglia, alla selvaggina e ai formaggi semi-stagionati.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso rubino con brillanti sfumature violacee. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.

    Ottimo come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note dorate. Profumi di frutta gialla che si fondono con note floreali e balsamiche. Gusto sapido, di buona struttura e di lunga persistenza.
    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina a base di pesce, in special modo con i crostacei e le zuppe. Accompagna bene anche le pietanze delicate a base di carne e le verdure.
     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino. Profumi caratteristici, fruttati con note floreali e sentori di melone e limone. Gusto fresco e gradevole e armonico.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, si rivela eccellente con le specialità di mare ed è particolarmente indicato con il sushi. Accompagna con grazia anche le pietanze delicate a base di carne, preferibilmente bianca.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso rubino. Profumi di frutta rossa matura e fini note speziate, con sentori di prugna e tabacco. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
    Vino per sapori intensi, risulta eccellente con antipasti misti di salumi, primi piatti in salsa rossa, pietanze a base di carni rosse o selvaggina, arrostite, ai ferri o in umido. Accompagna con eleganza i formaggi semi-stagionati.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Gradevoli profumi fruttati di frutta esotica si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, fresco, sapido ed equilibrato.

    Eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si rivela duttile negli abbinamenti a tavola accompagnando bene dagli antipasti alle pietanze delicate a base di carne ed è ottimo come aperitivo.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto